Horneado desigual / la comida se cocina más por un lado que por otro.
Problema
Los alimentos / platos horneados están demasiado oscuros o desiguales cuando se cocinan.
Se aplica a
- Hornos
Solución
- Cuando se usa el modo de circulación de aire, reduzca la temperatura entre un 15 y un 20% en relación a la temperatura que utilizaría usando otro programa.
- Al cocinar en modo de circulación de aire, la temperatura no debe superar los 175 ° C.
- Al cocinar con el modo de circulación de aire, los resultados son generalmente más desiguales que cuando se utiliza el calor superior e inferior.
- El modo de circulación de aire es menos adecuado para cocinar alimentos con alto contenido de azúcar. Por ejemplo, las galletas deben hornearse con el calor superior e inferior.
Porque
Temperatura incorrecta. Función menos adecuada para el tipo de cocción.
¿Le ha resultado útil este artículo?
Artículos relacionados
- La puerta del horno no se puede abrir después de la limpieza pirolítica
- Cómo ajustar la hora del horno
- ¿Cómo limpiar el horno Electrolux con función pirolítica? (vídeo)
- ¿Cómo quitar cristales en puertas de hornos y cocinas independientes?
- La función de autolimpieza pirolítica del horno da malos resultados
- La pantalla del horno muestra PYR
- ¿Cómo limpiar el horno Electrolux manualmente? (vídeo)
- Cómo usar la función de limpieza pirolítica en tu horno AEG
- Después de un breve corte de energía, aparece DEMO en la pantalla y mi horno no se calienta
- El reloj del horno parpadea